≈≈ Gitaris.Com ≈≈

HomeForumGuitarDrumBassKeyboardVocalRecordingBandGear AdsYellow Pages

Go Back   Musisi.com > www.gitaris.com > Electric Guitars > Ibanez Guitars

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 26-06-2007, 17:39
agoustic's Avatar
agoustic agoustic is offline
Anggota Musisi.Com
 
Join Date: Oct 2006
Location: Komplek Hard Rock Jln.MALMSTEEN lrng. BATIO gng. BECKER
Posts: 144
LIST HARGA / INFO terbaru GITAR IBANEZ

aku harap di thread ini kita semua bisa sharing tentang harga gitar ibanez, info terbaru gitar ibanez. bro-bro semua tolong posting disini tipe gitarnya and spesifikasi, seri dll ... kalo males yah tolong jawan pertanyaan ku ini aja ...

1. seri gitar ibanez yang paling bawah alias paling murah itu apa ?
2. harganya berapaan ?

setelah aku baca all threads kayaknya ini frequently asking so buat yang tau info terbaru gitar ibanez baik harga, produk baru dll posting kesini aja biar semua bisa liat di satu thread ini ... gak nanya2 lagi ...

plis reply ok bro ... i need to know that ...
__________________
Improvisation Yngwie Malmsteen-Evil Eye Intro Fingerstyle ( http://youtu.be/3IWEN8oxUMk )
Old Commercial TV Jingle Cover [ https://www.youtube.com/watch?v=_lqXKiUii38 ]
-----------------------------------------------
IKUTAN GAME TANYA JAWAB YUK ... SERU ...
http://www.musisi.com/showthread.php?p=551346&posted=1#post551346
Reply With Quote
  #2  
Old 26-06-2007, 18:03
karel taneal's Avatar
karel taneal karel taneal is offline
Anggota Musisi.Com
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jiung
Age: 36
Posts: 1,090
udh pernah ada kok thread tentang price list nya Ibanez..
coba cari aja...
sepertinya pertanyaan lo masih agak luas deh..
emang lo mau beli gitar ibanez type apa? made in mana?
mungkin temen2 disini bisa bantu kasih masukan..
__________________
"Don't buy the House.... buy the Neighborhood"
Reply With Quote
  #3  
Old 27-06-2007, 06:23
swansong's Avatar
swansong swansong is offline
Anggota Musisi.Com
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 162
@ agoustic

ini nih price list :
http://www.ibanez.com/catalogs/IBZ_0..._Pricelist.pdf

ini nih modelnya :
http://www.ibanez.com/eg/

Last edited by swansong; 27-06-2007 at 06:29.
Reply With Quote
  #4  
Old 27-06-2007, 10:25
onyonk's Avatar
onyonk onyonk is offline
Anggota Musisi.Com
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 3,032
Quote:
Originally Posted by agoustic View Post
aku harap di thread ini kita semua bisa sharing tentang harga gitar ibanez, info terbaru gitar ibanez. bro-bro semua tolong posting disini tipe gitarnya and spesifikasi, seri dll ... kalo males yah tolong jawan pertanyaan ku ini aja ...

1. seri gitar ibanez yang paling bawah alias paling murah itu apa ?
2. harganya berapaan ?

setelah aku baca all threads kayaknya ini frequently asking so buat yang tau info terbaru gitar ibanez baik harga, produk baru dll posting kesini aja biar semua bisa liat di satu thread ini ... gak nanya2 lagi ...

plis reply ok bro ... i need to know that ...
Ibanez paling murah yg gw tau itu Ibanez Gio, ada yg bilang itu made in lokal, ada juga yg bilang Cina. Harganya antara 1 jt-1,5jt.
Ibanez2 model RG sekarang banyak juga yg made in lokal, harganya 3-3.5 jt
Reply With Quote
  #5  
Old 28-06-2007, 16:29
karel taneal's Avatar
karel taneal karel taneal is offline
Anggota Musisi.Com
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jiung
Age: 36
Posts: 1,090
waduh, gue naksir sama yg ini nih..



ini harga nettnya kira2 berapa yah bro?

Quote:
Originally Posted by swansong View Post
@ agoustic

ini nih price list :
http://www.ibanez.com/catalogs/IBZ_0..._Pricelist.pdf

ini nih modelnya :
http://www.ibanez.com/eg/
__________________
"Don't buy the House.... buy the Neighborhood"
Reply With Quote
  #6  
Old 29-06-2007, 21:51
qoz_why's Avatar
qoz_why qoz_why is offline
 
Join Date: Aug 2003
Location: jakarta
Age: 30
Posts: 250
Send a message via Yahoo to qoz_why
edan keren2 ya gitar nya........hheeheee
Reply With Quote
  #7  
Old 01-07-2007, 09:58
onyonk's Avatar
onyonk onyonk is offline
Anggota Musisi.Com
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 3,032
Quote:
Originally Posted by swansong View Post
@ agoustic

ini nih price list :
http://www.ibanez.com/catalogs/IBZ_0..._Pricelist.pdf

ini nih modelnya :
http://www.ibanez.com/eg/
Kok kaga ada ibanez gio ya?
Reply With Quote
  #8  
Old 01-07-2007, 16:41
swansong's Avatar
swansong swansong is offline
Anggota Musisi.Com
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 162
grg/grx series kan yang gio.

Last edited by swansong; 01-07-2007 at 16:46.
Reply With Quote
  #9  
Old 02-07-2007, 15:00
bels79 bels79 is offline
Anggota Musisi.Com
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 27
Bulan juli ini , kalau tidak harga gitar pada naek. Mungkin mo ada japex hingga discountnya seolah2 jadi gede.
Ada yg sdh cek harga lg ?
Reply With Quote
  #10  
Old 06-11-2007, 10:36
Hadita's Avatar
Hadita Hadita is offline
Anggota Musisi.Com
 
Join Date: Oct 2007
Location: demak
Posts: 18
Send a message via Yahoo to Hadita Send a message via Skype™ to Hadita
Salam kenal bro semuanya mau nimbrung dan tanya nich..
Ibanez RG 370DX warna stream red itu japan/korea ya bro...aku lihat di zzound.com harga $399.95 aku chek di semarang sekitar 7 jtaan ( Surya p[utra musik)itupun inden dulu mungkin ada yang tahu info share donk....lagi cari2 referensi sambil nabung ntar kl dah cukup dan mantap dgn pilihan langsung mau pinang tuh RG 370DX stream red...

Salam
Reply With Quote
  #11  
Old 06-11-2007, 14:31
d-fuzzy's Avatar
d-fuzzy d-fuzzy is offline
Anggota Musisi.Com
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta
Posts: 248
Send a message via MSN to d-fuzzy
Quote:
Originally Posted by Hadita View Post
Salam kenal bro semuanya mau nimbrung dan tanya nich..
Ibanez RG 370DX warna stream red itu japan/korea ya bro...aku lihat di zzound.com harga $399.95 aku chek di semarang sekitar 7 jtaan ( Surya p[utra musik)itupun inden dulu mungkin ada yang tahu info share donk....lagi cari2 referensi sambil nabung ntar kl dah cukup dan mantap dgn pilihan langsung mau pinang tuh RG 370DX stream red...

Salam
hah, serius tuh 7 jt? Yg gw tw sekitar 3,6 jt (Korea/Indo). Klo pun harganya naek masa iya ampe segitu jauhnya... Salah tipe kali...

Last edited by d-fuzzy; 06-11-2007 at 14:35.
Reply With Quote
  #12  
Old 06-11-2007, 14:32
d-fuzzy's Avatar
d-fuzzy d-fuzzy is offline
Anggota Musisi.Com
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta
Posts: 248
Send a message via MSN to d-fuzzy
Quote:
Originally Posted by Hadita View Post
Salam kenal bro semuanya mau nimbrung dan tanya nich..
Ibanez RG 370DX warna stream red itu japan/korea ya bro...aku lihat di zzound.com harga $399.95 aku chek di semarang sekitar 7 jtaan ( Surya p[utra musik)itupun inden dulu mungkin ada yang tahu info share donk....lagi cari2 referensi sambil nabung ntar kl dah cukup dan mantap dgn pilihan langsung mau pinang tuh RG 370DX stream red...

Salam
hah, serius tuh 7 jt? Yg gw tw sekitar 3,6 jt (Korea/Indo). Klo pun harganya naek masa iya ampe segitu jauhnya... Salah tipe kali...
Reply With Quote
  #13  
Old 06-11-2007, 15:35
Hadita's Avatar
Hadita Hadita is offline
Anggota Musisi.Com
 
Join Date: Oct 2007
Location: demak
Posts: 18
Send a message via Yahoo to Hadita Send a message via Skype™ to Hadita
tau ni bro,...makanya coba share disini kali aja ada yg bisa kasih info lebih detail emang sih belum lihat barangnya lagi cek harga via tlp ke pegawai toko,tapi kl semahal itu ya pikir2 dulu...3.5jt itu red stream ya apakah Indo/korea juga ngeluarin type ini....( Gitar yg aku pakai utk avatar saking fanatiknya)

Salam
Reply With Quote
  #14  
Old 07-11-2007, 07:40
derz derz is offline
Anggota Musisi.Com
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 2,056
Kayanya buatan Indonesia, karena kalo korea harusnya diatas 5 juta. Barangnya nggak masuk Indonesia
Reply With Quote
  #15  
Old 03-06-2008, 16:30
suhud's Avatar
suhud suhud is offline
Anggota Musisi.Com
 
Join Date: Dec 2004
Location: ROCK STAR CITY Banjarmasin
Posts: 338
Send a message via Yahoo to suhud
nanya dong..harga Ibanez RG Prestige termahal & terbaik di Indonesia sekarang type apa ya?
__________________
VJ GuiTAR
Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
violin vs. gitar, tolong beri pendapat Patrick Diskusi Umum 64 31-08-2010 06:19


All times are GMT +7. The time now is 07:09.


Copyright 2001-2010 Musisi.com