≈≈ Gitaris.Com ≈≈

HomeForumGuitarDrumBassKeyboardVocalRecordingBandGear AdsYellow Pages

Go Back   Musisi.com > FORUM UMUM > Pemain band dicari/tersedia!

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 26-08-2006, 00:18
Jonbee Jonbee is offline
Anggota Musisi.Com
 
Join Date: Feb 2006
Location: Jakarta
Posts: 21
Cari Gitaris Rock Jakarta

halooo ada gitaris rock gak sih ? gue butuh buat isi demo. lagu udah ada. gue pengin gitaris yg punya alat sendiri, punya pengalaman recording (amatir/pro), nggak kerja kantoran, no drugs, serius bermusik gak coba2 doang. Ok thanks. kirim email ke jonbee_aria@yahoo.com. jgn lupa no HP ya.
Reply With Quote
  #2  
Old 28-11-2007, 06:36
namidani namidani is offline
Anggota Musisi.Com
 
Join Date: May 2007
Posts: 26
eh g berminat neh tapi g minim pengalaman but will be going to proff skill biasa aja
perlengkapan ada,,, tinggal digading kalo u berminat hub g aja denny umur 25 tlpn 98556728
g suka jenis smua musik see u
Reply With Quote
  #3  
Old 18-07-2009, 02:52
rivel's Avatar
rivel rivel is offline
Anggota Musisi.Com
 
Join Date: Jul 2009
Location: Jakarta Timur
Posts: 12
Send a message via Yahoo to rivel
gw rivel gw baru register neh di neh situs..
gw pingin tuh jadi guitarist lo!
gw tinggal di rawamangun
gw juga les guitar di Max and jeany tapi dah gk gw terusin cz dah hebat, hehehehehe...
permainan gw lebih condong ko Avenged Sevenfold cz gw ngefans berat ama mereka..... jadi skill gw mirip synester gates...
gw asik, smart, handsome pastinya.. dan gk akan kecewain lo kalo..
gw punya bebrapa rekaman lo iat aja yang ini
tekan ini http://http://www.facebook.com/video...=1015494323519
Reply With Quote
  #4  
Old 15-06-2010, 21:13
al azkhan al azkhan is offline
Anggota Musisi.Com
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1
slm kenal jonbee
gw al..
gw pengen menjajaki.
gw orgnya no drug,no drunk,no smoke.
kl pengalaman gw pernah sekali masuk dapur rekaman,&sedikit tahu perihal industri musik.
utk alat gw uda alat sendiri,mdh2an cukup standar utk seorg gutaris rock.
influen gw rata2 gitaris 70' 80' an.
basic gitar gw blues,rock n roll,hard rock,heavy metal..
lagu band2 favorit yg sering gw bawain deep purple,led zeppelin,aerosmith,grandfunk,white snake,pink floyd,vanhalen,GnR,velvet revolver,&band2 rock 70' 80' 90' an laennya.
tp terakhir gw rekaman lagunya lebih condong kearah rock alternative.
kta sering bawain lagu2 stone temple,collective soul,pearl jam,live,& band allter lainnya.
kl lu tertarik,lu bs kontak gw di

0818470683

thx a lot.
Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
cari vocal dan gitaris aliran screamo/metal surabaya Down two earth Pemain band dicari/tersedia! 0 21-09-2007 18:15
gitaris cari band riza_jembloenx Pemain band dicari/tersedia! 1 13-09-2007 10:17


All times are GMT +7. The time now is 15:16.


Copyright 2001-2010 Musisi.com